+375 44 7 888 000
г. Минск, пр-т Победителей, 104

На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами наших клиентов, а также оставить свой отзыв о работе ресторана «Кушавель».

Нам очень важно Ваше мнение!

* - поля обязательны для заполнения
Пожалуйста, оцените наш сервис:
Кухня
4
Комфорт
4
Обслуживание
4

Отзывы

Алина и Евгений
12 июля 2017
Отмечали в вашем замечательном ресторане свадьбу ( 7 июля 2017 года), хотелось бы сказать огромное спасибо администратору - Алене. Это тот случай, когда человек на своей любимой работе, в течение всей подготовки и всего мероприятия всегда была рядом, помогала, подсказывала, советовала, прошу как-нибудь выделить ее и отметить премией! Хотелось бы отметить работу официантов, все было на высшем уровне! Ну и конечно не могу не отметить кухню и интерьер ресторана, мы просто в восторге!!! Мы очень долго выбирали ресторан, но выбрав гранд кушавель остались очень довольны. Спасибо за такой прекрасный вечер!!! Обязательно придем к вам еще и будем советовать всем нашим друзьям! Еще раз СПАСИБО!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Даша и Игорь лебедевы
15 мая 2017
9 сентября 2016 года мы отмечали наше Венчание! И были у вас в первый раз! Я нашла много для себя+: -очень красивый интерьер -приветливый персонал -вкусная еда -много мест для фотографий Поэтому хочу вам сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СУПЕР ДЕНЬ!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Дмитрий
30 ноября 2015
В пятницу отмечали годовщину в Вашем ресторане. Очень все понравилось. Тот случай, когда смена помещения ничуть не повлияла на сам ресторан. Большой уютный зал и романтическая атмосфера. Огромное спасибо официанту Александре, очень выручала с выбором блюд и весь вечер интересовалась, все ли устраивает. Вкусная еда и спокойная живая музыка. Спасибо, обязательно придем еще:)
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация

Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось! Приходите к нам снова!
6 декабря мы начинаем новый проект - настоящие вареники по старинным украинским рецептам!

Будем рады видеть Вас на презинтации!

юлия
17 ноября 2015
Очень хорошее новое место. Ужинали с мужем вдвоём. Очень красивый зал,приятная обстановка,люди. Очень вкусная кухня и хорошее обслуживание. Будем и впредь посещать вас:)
Кухня
0
Комфорт
0
Обслуживание
0
Администрация

Сасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова!

Юлия
16 ноября 2015
Очень красивое и уютное место!!!!!!!!!!Все вкусно и на высшем уровне!!!Хотелось бы еще узнать, где можно посмотреть фотографии, сделанные Вашим фотографом?))))Спасибо)
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация

Спасибо за лестный отзыв, Юлия! Фотоотчет уже на сайте.

Анна
22 октября 2015
Очень уютное место (не смотря на то, что довольно большое). Приятно видеть знакомых администраторов и знакомое меню. Вкусно! Так держать
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация22 октября 2015

Спасибо за приятый отзыв! Есть так держать!

Ирина
18 октября 2015
Спасибо за чудесное новое заведение и очень уютное открытие! Кушавель остается в своем стиле и это очень важно! Люблю Вас!!!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация

Спасибо Вам за лестные слова! Ждем в гости.

Игорь
19 октября 2015
Очень уютное заведение получилось, особенно если учесть колличество мест. Шикарно подойдет для бакетов! Удачи обновленному Кушавелю!
Кухня
5
Комфорт
5
Обслуживание
5
Администрация

В банкетной посадке можем принять до 240 Гостей! Добро пожаловать!